Как ребенок, играющий смыслами слов,

Наталия Инютина
*****
Как ребенок, играющий смыслами слов,
Я испробую все, что предложит Любовь,
Но, хоть в этом настолько прилежна,
Мысли детского смысла наскучили мне:
Я хотела бы жить, ощущая полней,
Я хотела бы верить безбрежно.

Если сделаю так – быть счастливой смогу.
Не хочу быть у прошлого в грешном долгу.
Где мне взять этой радостной власти,
Чтоб в моей уникально незрелой судьбе
И, взрослея, нести свет ребенка в себе?
Даруй, Господи, зрелого счастья…