Дом 2

Роман Гаврилов 3
Я включил телик, точнее дом 2
Такие скандалы что болит голова
Там снова опять кто-то влюбился
Какой-то герой у них уже спился

 Хватит смотреть этот отстой
Там извращают наши умы
И вообще пора спать, уже ведь отбой
И тебе будут снится про Бузову сны

Не могу я понять кто там с кем переспал
Там каждый день порно с ночи до  утра
И мой мозг соображать совсем перестал
Это запрещают смотреть доктора


Хватит смотреть этот отстой
Там извращают наши умы
И вообще пора спать уже ведь отбой
И тебе будут снится про Бузову сны
Хой