Письмо

Альсина Альмеева
Знаешь…

Леденею по ночам,
Нелюбимая рука совсем не греет.
Схожа с ролью статуэтки,
Что в шкафах
Без внимания в пыли стареет.

Или вот еще…

Быть может на старуху,
Что от жизни сволочной и скучной,
Стала стервою  в тряпье,
Правда, не в изношенном,
А в самом лучшем.

Как же…

Побелело все кругом,
( У тебя наверно зеленеет).
Тошно мне смотреть в окно,
Птицы даже улетели.

Может быть…

Осмелюсь написать,
Вставить адресаты в письма,
Мне так много надо рассказать,
Но а я пока храню все письма.