Вы где-то есть...

Елена Долапчи
Вы где-то есть,
Я вас люблю...
Но плакать больше,
Не хочу...
Ушли в былое оправданья,
Упрёки, хлопоты,
Желанья...
Я не забыла вас конечно,
Обиды я не помню
Вечно...
Но страшно вновь,
Попасть впросак...
Сказал не то,
Смотрел не так...
Да вроде близкие мы,-
С виду...
Но не хочу терпеть,
Обиду...
Вы рядом,-здесь,
Я вас люблю...
Но плакать больше,-
НЕ ХОЧУ...