Deja vu

Елена Черепанова 2
Коллаж автора, использованы:
Кузема Константин Станиславович
картины - Зима пришла ( стр. 2),
Дежа Вю (вариант) (стр. 5)
http://artnow.ru/ru/gallery/2/3352/…0.html +
Кочанович Дмитрий "Reni"
( последняя картина, 17 файл)
http://artzal.ru/personnels/author/42





Deja vu

Музыка: И.Крутой
Слова: Л.Виноградова

"Едва ли на мгновение, апрель,
Тот, самый странный, бело-голубой
Всплывет волшебным бликом ностальгии,
Иллюзией повтора откровенья -
Единственный реальный Дежавю.
И эта акварель - конечно мы.
Уносит леденящим душу ветром,
Как Чаплина нелепый котелок,
Меня, тебя и все, что было с нами.
Все дежавю, мой ангел, дежавю"...

              ***********
из снежных рук декабрьской метели,
вновь возвращаюсь в дежавю из акварели,
в полутона  размытых светом дней,
где ностальгии кисть, скользя по памяти моей,
прозрачными мазками счастье воскрешала...
влюблённые, мы в музыкальных бликах утопали,
дышали нежностью апрельских дней...
как птицы, над рекой неслышно пролетая,
вплетали в кружева проснувшихся цветов,
любви шальные  ароматы ...и...
целовали руки «золотых» мостов,
омытых тёплыми весенними дождями...

               ***********
двухцветный бант снимаю с Новогодней ёлки,
развязываю узелок на сложенных крылах,
под звуки долгожданные Твоих шагов,
я в наше Дежавю - дверь снова открываю...

Плейкаст: 
Плейкаст: