Бессонница

Ушаков Роман
Опять не выспался, как после тусы -
Просто бессонница, чтоб были в курсе.
Забыта муза, она мне больше не нужна
И эта новая как будь-то бы моя жена
И вроде всё впоряде, но всё таки не так.
Наверно я сгорел как с крученый косяк.