VIP, том 2, от Л до Я. Путин и Медведев - 10

Валерий Корешков
ПУТИН, МЕДВЕДЕВ, КОРЕШКОВ

По поводу
встречи ПУТИНА
с журналистами,
Москва,
13 февраля 2008 года.

Ответ ПУТИНА
журналистам:

« …Вам
С МЕДВЕДЕВЫМ
Будет не легче,
Чем со мной»…

« …Он патриот России.
И её интересы
Будет рьяно,
Защищать»…

Я бы
на Его месте,
ответил:

Если
Раньше
Я был один.
То сейчас
Нас будет,
Двое…

***
Русский мужик
просмотрел,
прослушал,
и радостно изрёк:

Обнадёжил
Как Согрел.
И в кармане,
Зазвенело…
 
***
Съезд партии
«Справедливая Россия»:

Долой ПУТИНА.
До их партии
Россия
Была,
Несправедливой…

Назваться и обличать
И справедливой быть
Это
Разные,
Вещи…

До чего же долго
Можно народ,
Дурить…

Просто у народа
Всегда есть Надежда.
И поколение
К «новым» лозунгам
Всегда,
Новое…

***