Гнедой. Привет, Малыш

Сказки
http://www.stihi.ru/2008/08/18/3783

как жаль,что ты меня не слышишь,
обременен вагоном дел.
привет, Малыш,я прилетел,
тебя забрать с собой на крышу.
где дом, еще неразвалюшка,
запрятан за большой трубой,
на небе звезд весенних рой,
а на крылечке стынут плюшки.
в ответ ты громко материшься,
захлопнув с грохотом окно.
я опоздал немного, но...
напрасно на меня ты злишься.
пусть на диване ждет девица...
а, ты, проныра и пострел,
по жизни многое успел
В свои потрепанные тридцать.