парк

Васильев Борис
Парку много сотен лет.
Он видел все - и дождь и холод,
Жару и желтых листьев бег.
Он свадьбы видел и расколы.

И не смотря на толпы ног,
Бегущих по его тропинкам,
Он одиночество не смог
Раздуть, как мелкие пылинки.