Не руби по-живому

Елена Жедринская
Не руби по -живому, не рви ..
Ты же знаешь- нельзя без любви ..
Не горит этот мост, не горит..
Только резаной раной болит..
Что строка,горстка слов, многоточье..
Мне же страшно ..дорого.. очень..
Прочь сознанье..на грани..нет дна..
Оттолкнуться..проснуться..без сна..
Говорят что где-то Весна..
Где она?..