Кстати об алфавите

Качаровская Елена
Я выбираю букву "С"
Мы все когда-то выбираем,
И в рифму тянет: "Поэтесс"
По безрассудности...Вторая
На счет, на такт, на ритм, на "ВЫ"
Не спать. Не спать! Одни уроки
От головы без головы.
К чему мне эти экивоки.
За пять минут привык, приник
Что? Провиденье? Привиденье?
А жизнь длиною в черновик
И кляксы словно совпаденья...