soy

Всему Есть Причина
совы летают зимой
на самоЛёТ в облаках
совы не носят трусофф
им хорошо и так

совы носят пальто
шляпу и на нос о4ки
пару носков на ноге
в кармане drug и клю4и

совы любят тепло
малину и шоколад
кошек и молоко
и мой эмалевый
взглядд