Не твой I m gone by S. Lazarev

Игорь Карнаухов
Когда свет станет тьмой
И вслед за мечтой –
По осколкам прошлых лет.
Твой взгляд глубокий как море,
Он дух мой не сломит,
Хоть внутри тусклый свет.

Припев:
Скажи, что мне ждать от этой жизни?
Может, я в чем-то не прав
В бесконечности глав
Этой книги с названием «Боль»?
Я больше не твой.

Сейчас я смотрю на небо
И льёт дождь. Нелепо
Верить чувствам без любви.
Что ж, прощай. Потухли свечи все.
Наяву или во сне
Не поддамся суровой судьбе!

Припев:
Так что же мне ждать от этой жизни?
Может, я в чем-то не прав
В бесконечности глав
Этой книги с названием «Боль»?
Я больше не твой.

Припев:
Скажи, что мне ждать от этой жизни?
Может, я в чем-то не прав
В бесконечности глав
Этой книги с названием «Боль»?
Я больше не твой.
Знай, я не твой…