Новый год

Мария Гордеева 2
В ожидании свершения чуда
Проведем Новогоднюю ночь.
Дарами Кудесника друга,
Позабавиться дети не прочь.
Чудо витает в подарках,
С мандаринами в избу войдёт.
Оно серебрится  в иголках,
В морозном задоре живёт.

Под присмотром Деда Мороза,
Мирно подснежники спят,
В ожидании светлого часа,
Нежным  цветком прорастать.
В новогоднюю ночку  на ёлках,
Миллионы зажгутся  огней,
Волшебною сказкой  ,да лаской,
Наполнятся души людей.