Улыбка грусти

Владимир Тараненко 2
Рецензия души на -  Есть две любви во мне
Марина Филимонова Морская
http://www.stihi.ru/2011/12/15/10187 - Марина, это для Вашего Храма...
            
         Улыбка грусти.


Вода прозрачная, морская..., но солёная,
А небо вкуса сказки, а в вышине мечты.
Душа ещё из прошлого, давно влюблённая,
И в тех лучах... моя незабываемая - ты!

На горизонте образ в сферах - светлого,
На грани тонкой... из земного и небесного,
Встречаются порой, нам души встречно иногда...
С улыбкой в сон и ты заходишь, как всегда.

В мой сон былого - из самого чудесного,
И впечатления легки в полёте поднебесного,
И вот тогда...отогревается душа на горизонте,
Да радуется жизни малой на земле, на своей высоте,

А зайчик света от улыбки пляшет в комнате,
Я у окна любуюсь и мир совсем уже не в суете,
А память сердца загрустила обо мне, как короле!
И образы бушуют, они в волнениях своих не на нуле,

И вспоминаю я о том величии, в котором был при королеве,
Теперь же, грусть былого с песнями звучит в моём напеве... 

Фото из Интернета.