3852C - 3856C

Владимир Асиновский
№3852С
       За что уволили?
- Ой, шеф,Вы что? Меня уже уволили?-
Девчонка–секретарь директора спросила,-
Ведь Вы меня всегда любили, холили…
Скажите, чем я Вам не угодила?!
-Ну что Вы, милая! С чего Вы это взяли?
-А почему диван из офиса убрали?!

№3853С
           Причина
- Опять Вы на работу опоздали,
 Я больше этого уже не потерплю!!!
- Но, босс! Меня послушайте вначале:
Ведь я же, кажется,всегда у стенки сплю.
Причина у меня для опозданий есть:
Лишь только утром я пытаюсь перелезть…

№3854С
         В голову ударила моча
- Ты что, мой друг, так сильно пожелтел?
- Мне в голову ударила моча.
- Синяк откуда? Был ты у врача?
- Да нет! Горшок летящий глаз задел.

№3856С
        Как маленький рыдал...
В магазине меховом дама шубу покупала.
Пачку денег отдала. Продавцу сказала,
Чтоб за мокрые банкноты он её не осуждал:
Отдавая эти деньги,муж, как маленький, рыдал...