Безмолвный крик

Сергей Тонких 2
Я устал от людского коварства,
Бъюсь я в жизни как рыба об лёд,
Я не нажил вещей и богатства
Но меня моя совесть грызёт.

Что я сделал,чтоб не понапрасну
Эту жизнь на планете прожить?
Ничего...Я поддался соблазну
И решил для себя только жить.

Я попался на ловкие сети,
И застрял в ячее мой плавник,
Я кричу,но к чему крики эти,
Если гибнет в безмолвии крик?