В снегу купаются берёзы

Светлана Гордеева 2
В снегу купаются берёзы,
В белейшем саване поля.
Скрипят январские морозы,
Уснула матущка земля.

Дорогу занесло снежком,
Её не видно средь лесов.
Ямщик протяжным голоском
Поёт,но не понять нам слов...