И тело также

Степаненко Василь
*
Твоїм, кохана, полоненим став
Відтоді,
Як в заручники взяла
Мою жагучу душу.
Й тіло також.

*
Твоим, любимая, я стал пленным
С тех пор,
Как  ты взяла в заложники
Мою страстную душу.
И тело также.