Концепция любви

Михаил Фокс
Любовь есть столкновение душ и тел,
энергия разлома-притяжения...
Друг друга мы выводим на расстрел,
чтоб ощутить всю полноту сближения.

Быть искренним в любви не всем дано,
но к этому попробуйте стремиться,
ведь в драме чувств для нас важней всего -
в другом хоть на мгновение воплотиться.