Живи сейчас

Люся Антонова
Момент - в минуту .
Минута - в час .
Живи сегодня ,
живи сейчас .
Живи не завтра
и не вчера .
А то, ведь знаешь,
идут года .
И жизнь проходит
и старят нас :
момент , секунда ,
минута , час.