Я люблю вас!

Дмитрий Грингер
Я  Л Ю Б Л Ю  В А С! - Нежные признанья,
Закрутилось колесо Судьбы.
Потерь разлук и горечь расстоянья,
ОКАЗАЛОСЬ : Это МИРАЖИ ...

Как те слова мне близки и знакомы !
Пророк промолвил : Ты найдёшь ЕЁ.
И отыскав, вернулся в ДОМ.
Не тронув . Один . И всё же, МЫ ВДВОЁМ ...