Порой себе не веришь

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Порой себе не веришь,
И каждый раз клянешься.
Зачем  то  чувства меришь?
И над собой смеёшься.
А ведь года уходят,
И к нам не возвратится.
То время, где мы юны,
Уж пролетело птицей.
Где мальчики не смелы,
Девчонки   без помады.
Для них  мы  королевы,
Для их души отрада.
И чувства там нежнее,
И кругом голова.
Значение имеют,
Лишь о любви слова.
Да, время пролетело,
Свой не замедлив бег.
Теперь уж у мальчишек,
Имеет дочь успех.