о добре и зле

Любовь Загородняя
Чужая страна дураков
    их вроде и жаль немного,
да,только туда и дорога,
    уж,коли ,не впрок урок

глаза-как зубная боль,
     а уши заткнуты ватой
и замкнут мирок проклятый,
     а Мир враждебный,чужой.

Мир сам по себе живет,
      ему абсолютно нулево-
ты умер,или живой,
      но он предлагает снова:

свет солнца и ярость волны,
     смех радости,слезы обиды,
мир вечен,а гость в нем -ты,
       и чтоб ты не выбрал,вы-квиты

все Божье,и Мир,и ты,
      но гибнут неумолимо,
кричащие с клумбы цветы ,
       что сорваны для любимых!