Где же наш Антошка?

Светлана Селиванова
 

Посидим немножко,
Поглядим в окошко.
Вдруг придёт Антошка
С жареной картошкой.

Мы возьмём все ложки
И съедим картошку.
Может хоть немножко
Порадуем Антошку.

Да ещё по ложке
Жареной картошки
Мы положим в плошку
Нашей милой кошке.

И обрадуется кошка.
Съест всего немножко.
Выглянет в окошко-
Там стоит Антошка.