Солли

Елена Никонова Поэт-Песенник
      
       
            
 Есть солнышко на небе, а ты живёшь в квартире,
Любимый и весёлый, мой ласковый малыш.
Ты мне даёшь так много, так много в этом мире
И даже в те минуты, когда ты сладко спишь.
         Солли, Солли, Солли, ты- солнышко моё.
         Бездонное, как  море со мной тепло твоё.
         Порой ты как котёнок упрямый и смешной.
         По снегу, как зайчонок ты бегаешь за мной.
Ты так похож порою на мягкую игрушку,
Но ты на самом деле мой самый лучший друг.
Мы, чтобы не случилось,
                всегда поймём друг дружку.
И что ты самый лучший, пусть видят все вокруг.
Расти всегда здоровый, мой маленький сыночек
И знай, тебя в обиду я никому не дам.
И пусть с тобою будут нежнее этих строчек
Объятья, что согреют тебя на зло ветрам. 

    Посвящается моему любимому собаченку
 100   
    © Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2011
 Свидетельство о публикации №11112237435