К Кис-Кисс

Станислав Смекалов
Нет, не быт, скорее жизнь меня заела,
Без любви мне скучно жить.
Бредут дни унылой цепью,
Солнца в них нет ни на луч.

Мне бы день, да с ярким солнцем,
Осветить для жизни путь.
Я б пошёл по жизни твёрдо
За звездой куда-нибудь.