андреевский спуск в январе

Тутов Сергей
На Андреевском немноголюдно
Лишь табунчик туристов с юга
Да по нервно уложенным камням
Дует вниз новогодняя вьюга

Под присмотром фотостервятника
От восторга
        Тоски
            И испуга
Черно-белые
  Свежебрачующиеся
       Обреченно
         Вцепились друг в друга