Ты пришлёшь мне букет из радуг?

Светлана Селиванова
Ты пришлёшь мне букет из радуг,
Для улыбки и настроения?
Так, чтобы просто порадовать...
Букетом из радуг для веселья…

Оранжевый и красный
Любовью меня согреют.
Голубой, как небо, ясное,
Душу сделает светлее.

Фиолетовый похож на фиалку,
Которая в саду цветёт.
От жёлтого станет жарко,
Это солнышко сильно печёт.

Вспыхнет зелёный мерцаньем
Падающей  на землю звезды.
И в синих далях касаньем
Столкнутся две судьбы.