О песен песенной распевке...

Шам Ан
Птицы весело поют
В небе поднебесном
А и следом разный люд
Распевает песни...
Д. Пригов
******
В поднебесном небе песни распеваются
А в разливе пенном пиво разливается
Говор разговоров громко говорится
И струёй лазурной ручеёк струится...