Завтра

Евгений Войцековский
А завтра что же, снова будет день?
Не верится... И даже если будет -
Всё та же круговерть и хренотень.
Все - люди, я - "чего-то там на блюде".

Блюсти приличия. Ну, в смысле, соблюдать.
Слова употребляются в кавычках.
Придёт рассвет, принесши благодать.
А нестишки - нелепая привычка.

Избавимся?..