Блин

Люся Антонова
У меня не как у всех .
Первый блин - отменно !
Вот последний я сожгу -
это непременно !

Заверну в горелый блин
 все свои печали !
И отдам голодным псам ,
 чтоб его сожрали.

   Так вся жизнь моя
                проходит.
   Пеку блины - псы
              рядом ходят .