а почему обязательно название?

Тима Белов
У тебя, наверное ,мысли согреты умными книгами, что на полках.
А у меня сигареты в пачке и Том Уэйтс в колонках, совсем не громко.

Подозреваю, что ты после моего звонка, сразу набираешь бывшего.
Я же бросив трубку на диван, с ногами в кресло взбираюсь повыше.

Вспомнить бы ницше, он был прав, сказав миллион умных фраз
Например, о том, что "наш долг это право, которое другие имеют на нас".

Вспомнить бы, да не могу, я не так умён как хочу показать
Да и вообще мало читаю, всё больше пытаюсь писать, писать, писать.

Мне бы эти письма в стихах тебе лично прочесть, чувствуя дрожь
А не текстом кривым, в личку, как есть. оцени-же, ну что-ж ты.

Средства связи лагают. да и *** вообще знает, где ты сейчас.
Перья дыма стаями тают, ловлю их и жду ответа уже битый час.

А у тебя, наверное , дел полно, чем-то дико важным сейчас занята.
А у меня сигареты кончились, кончился дым и очередная жизнь кота.