Только, кажется, влюблён...

Раиса Баштакова
Увертюрой белой вьюги
я заслушался, и вдруг -
эта давняя подруга
увлекла с собою в круг!
Закружила, завертела,
в снежный кокон обвила,
мной владела, как хотела -
ох, и душу отвела!
Понастроила хоромы,
изваяла купола!
Я всю ночку не был дома -
заждались меня, пора!
Пляски вьюги измотали -
я, как выжатый лимон.
Не поддался я печали!
Только, кажется, влюблён...

.