Тина

Игорь Белый
Я знаю, будешь ты кричать
Что ты была не виновата
Что все вокруг тебя козлы
Лишь ты была за демократов

Но опоздала, ты в ядре
И матрица тобой довольна
Такая девочка в стране
Уже нам будет не угодна

2011