Белый мир

Дарья Фенёк
По белым дорожкам
Пройду не спеша,
И станет немножко
Светлее душа.
С улыбкою встречу
Я снегопад,
Навстречу, навстречу
Снежинки летят.

Этот снежный белый мир
Все на свете изменил.
То, что черным было где-то,
Он раскрасил белым цветом.