Не грусти

Дарья Фенёк
Не грусти!
Я грустить не хочу тоже.
Отпустить
Мне позволил тебя. Что же?
Значит, будем идти мы с тобою:
Ты своей, я своей тропою.

Не грусти!
Что согреть твой дом не пыталась.
По пути,
Так зашла, только не осталась.
Ты ушел, ты со мною решил проститься,
Хорошо, не успела в тебя влюбиться.

Не грусти!
Было мне тяжело, не больно.
Не грусти!
Я ушла от тебя спокойно.
И большое спасибо тебе за строчки,
Что написаны были той ночью.