Запах осени

Елена Городилова
Запах осени за окном,
В мои ноздри вонзился резко.
Я впустила его в свой дом,
Приоткрыв слегка занавеску.
Как хозяйка ко мне вошла
Осень царственною походкой,
Я как будто сума сошла
Очарованная находкой.
Это песня души моей.
Мы поем в унисон дуэтом,
Я нашла пониманье в ней,
Словно рифма строки с поэтом.
Кто поверит,что мы друзья,
Осень плачет и я тоскую.
Голос осени-стук дождя,
Ветер-страстные поцелуи.
Мне то холодно,то горю,
Но её принимаю ласку
Да,я осень боготворю,
Мне она подарила сказку!