Рассвет рубином ярким

Евгения Гурьева
Рассвет рубином ярким
запылает на востоке,
возвещая новый день.
не была любовь подарком,
только омутом глубоким,
пустоты оставив тень.
 но в окно смотрю с надеждой.
где-то там моя судьба.
просто все никак не встречу.
позабыть что было прежде.
где ошиблась, где была слаба
и на сердце станет легче.
 белой розой день ложится,
под лентой неба голубой,
исцеляя раненную душу.
верю что заветное случится,
обернется сбывшейся мечтой
и тоску сердечную потушит.