У палнала дошку

Палад
Берёзовый жёлудь упал на ладошку.
И кажется снова - ракитно и май.
И будто бы любишь меня понемножку.
И словно бы мной дорожишь невзначай.

Мы, как бы, с тобою в заснеженном парке,
где солнцем бликует речная волна.
Смеясь, принимаешь слова и подарки
и шлёшь ротозеев в далёкие на.

Меня приглашаешь на ласковый ужин.
Всем прочим отказы несут смс.
Я будто бы понят, я словно бы нужен,
отмеченный счастьем любимец небес.

Минуты блаженства непуганно длятся
под пламенный трепет октябрьских крон.
Мне, точно, позволено громко смеяться,
шокируя вусмерть бывалых ворон.

Застенчивый лунный, румяный с морозу,
скользит колобочком вдоль ветки овал.
Смеюсь и целую в подмышку берёзу,
как раньше когда-то тебя целовал.