На дороге пустынной у кромки леса

Непомнящий-11
Содружество инстинктов!
    Волчья стая!
 Наличие разума в умных глазах.
Расплодились от края до края...
               Хищники!
  На дороге пустынной у кромки леса -
               Нет пощады...
 Растерзанность тела,
             изглоданность лошади...
             Эхо мольбы в страх.
Винить?
   А стоит ли?
      Превыше стаи инстинкты!
   Жалости к жертве у волка - нет!
Чем отличаются от стай человека?
   Ещё беспощадней и изуверистей...
перерождаясь в зверьё  -
                из века в век.
  "Волк-Человек" - в ненасытности человек.!