Мы танцуем танго смерти 2 вариант

Лео Каин
Мы танцуем танго смерти
На отрёкшейся луне.
Капли крови на конверте,
Капля жизни на клинке.

Будьте прокляты молитвы!
Перевёрнут на ночь крест.
Бой закончен. Карты биты.
А в аду всё меньше мест.

Тьмы беззвучное рыданье;
Капли слёз на рельсах грусти,
Перелитые в страданье,
Перечерчены в искусство.

Графа тень целует руки -
Поцелуй наполнен страхом.
Тень, бессильная от скуки,
За тебя ползёт на плаху.

Расставляя свои сети,
Жизни утопив в вине,
Мы танцуем танго смерти
На пустой седой луне...