Мы танцуем танго смерти 1 вариант

Лео Каин
Мы танцуем танго смерти
На отрёкшейся луне.
Капли крови на конверте,
Капля жизни на клинке.

Будьте прокляты молитвы!
И не нужен больше Бог!
Бой закончен. Карты биты.
Сна источник пересох.

Тьмы беззвучное рыданье;
Капли слёз на рельсах грусти,
Перелитые в страданье,
Перечерчены в искусство.

Сатана целует руки -
Поцелуй наполнен страстью.
Сатане не чужды муки,
Я в его надменной власти.

Расставляя свои сети,
Жизни утопив в вине,
Мы танцуем танго смерти
На отрёкшейся луне...
2011г