Моя печальная свеча

Лео Каин
Горит моя печальная свеча,
И воск её мне обжигает губы.
Старинные часы давно молчат -
Они подолгу говорить со мной не любят.

Горит моя печальная свеча.
Ах, как прекрасно шёлковое пламя!
Мысли всё тише по ночам звучат,
Воспоминания переплелись со снами.

Горит моя печальная свеча.
Ей так же одиноко, как и мне.
Три ворона о чьей-то смерти прокричат.
Я пью вино, курю, пою луне

О том, что где-то скромная свеча,
Что так печально излучала свет,
сгорела.
О том, что мне, как ей, молчать
И дальше слушать ваш "великий" бред.
2011г.