Неизбежность любви

Алан Магурский
Солнце выкатило блюдце
На плешивый горизонт...
От любви дома смеются
И рассвет из лужи пьёт.
От любви вздыхает ветер,
Дождь танцует,как шаман,
И Земля от перипетий
Просто вышла из ума...
Птицы хором на заборе,
Oт любви забыв мотив,
Изголяются в мажоре,
Без особых перспектив.
Запах кофе спозаранку
Oт любви застрял в стихах...
Облака плывут на санках
B перлaмутровых носках...
От любви колдует Осень,
Бредит зеленью Весна
И Луна,спиваясь вовсе,
На любовь - обречена.