Верни мне мой героин

Лео Каин
Верни мою темноту -
Сжигает плоть яркий свет.
Храню с рожденья во рту
Блевотный привкус монет.

Твои собаки мертвы,
Они украли мой мозг.
Здесь скоро будут менты.
Бежим от них в страну Озз!

Верни мне мой героин,
Продай его за бухло.
Мы прокленём героинь
В советском старом кино.

Мы будем тихо дрочить
На бестолковых гиен,
Кричать, что мы палачи
И разбиваться о стены.

Верни мою тишину -
Меня выводит твой скрим.
Я не о многом прошу,
Давай от всех улетим!

На дельтаплане вдвоём
Мы будем пить горький чай,
Не вспоминая о том,
Что так прекрасна печаль.

Hey! Treshy princess,
Bring back my darkness!

07.10.2011г