Никотиновая зависимость

Лео Каин
1куплет.
Заполнятся лёгкие дымом,
И отойдут мысли в сторону.
Я чувствую себя мимом,
От этого мира оторванным.

Вуаль с моих слов недосказанных
Ты снять не решалась, ранимая.
Всё тешила себя фразами
О счастье нелепом и мнимом.

Припев:
Прости, но ты моя избранная
Никотиновая зависимость.
Прости, но даже не мыслил я,
Что ты моя страшная истина.

2куплет
Меня пугали твои объятия –
Как по спине арматурою!
Тебя насильно тащил на распятие,
Но так любил тебя дуру!

Иду, от бренного мира оторванный,
Заполнив голову едким дымом.
Послав скудную мысль на все стороны,
Любуюсь снова твоим никотином…

Припев:
Прости, но ты моя избранная
Никотиновая зависимость.
Прости, но даже не мыслил я,
Что ты моя страшная истина.