Сказочный вечер

Эндрю Фриз
Обниму твои нежные плечи,
Поцелую в манящие губы.
Подарю этот сказочный вечер,
И любви долгожданное чудо.

И симфонию страсти блаженной
Будем Душами слышать, родная,
От таинственных прикосновений
В высоту, как на крыльях взлетая…

Наслаждаясь… Всё выше и выше
Полетим, растворяясь друг в друге,
Унисон двух сердец будем слышать,
Забывая о долгой разлуке.

В кульминации страсти аккорды
Прозвучат в светлом солнцемажоре…
Мы, обнявшись, паря над землёю,
С ощущением неги покоя,

Вдруг… заснём… Светом тёплых улыбок
Освещён будет сон безмятежный.
И, в любви, волей Бога хранимы,
Встретим новое утро надежды…