Ведь скоро весна, парень!

Лео Каин
Парень с глазами слепца
Стоит на крыльце у дворца,
Ждёт не дождётся конца парень...

С протянутой белой рукой,
Красивый, такой молодой,
С губами, что биты мольбой, парень...

Любимый лишь сворой собак,
Задушенный верой дурак
И брошенный небом на так, парень...

Озябший на зимнем ветру,
Пришедший сюда поутру,
Дай слёзы твои оботру, парень...

На ладонь кину пару монет,
Дам надежды, что ждёшь двадцать лет,
А ты мне улыбнёшься в ответ, парень...

Скажешь тихо:"Спасибо, сестра..."
И мне будет опять не до сна.
Только знаешь, ведь скоро весна, парень!
июль 2011г