РАК

Елена Городилова
Окно.Больничная палата.
В душе скопленье серых туч.
И страх от белого халата.
Не радующий солнца луч.
Тяжелый груз непониманья.
Пугающий диагноз - РАК!
И бесконечные терзанья,
Что в жизни сделал я не так?!